Le dimanche 2 novembre 2025, de 10h30 à 12h, au Domaine des Planons, c’est un programme gastronomique qui vous attend ! 

Venez cuisiner et bénéficier des conseils culinaires de Carolina Villar Hidalgo, cheffe chilienne du restaurant l’Accent latino à Bourg-en-Bresse. 

Grâce à elle, vous apprendrez à réaliser un ragoût mijoté réconfortant… sans viande ! Grand classique de la cuisine familiale française, il est pourtant déclinable avec des légumineuses, et c’est ce que Carolina vous enseignera. Textures fondantes, épices et bouillon parfumé, ce ragoût revisité n’aura rien à envier à sa version traditionnelle. 

Au cours de l’atelier, vous découvrirez non seulement la marche à suivre pour préparer ce plat, mais aussi plein d’astuces pour le décliner selon vos envies. Et bien sûr, la matinée se terminera par un repas convivial autour du plat réalisé tous ensemble.  

Des places sont encore disponibles, réservez vite ! 

Dès 6 ans – débutants et plus aguerris acceptés 

Tarif : 25 €/personne 

On demande aux participants de se présenter 10 minutes avant le début de l’atelier. 

Réservations sur : https://billetterie-domainedessaveurs.ain.fr/…/dimanche… 

Tendances